1. Protéger votre confidentialité

  • Les Canadiens se Souviennent est un organisme sans but lucratif qui n’est pas engagé dans quelconques activités commerciales ou à but lucratif. Vos renseignements personnels (défini ci-dessous) ne sont pas partagés avec une tierce partie sans votre consentement, sauf comme indiqué ci-dessous. Nous utilisons des dispositifs de suivi (« cookies », gifs à pixel unique, etc.) Les cookies sont de petits fichiers qui stockent des informations sur votre compte, navigateur web, ordinateur, téléphone mobile ou tout autre appareil. La plupart des entreprises sur le web utilisent les cookies pour activer les fonctions spéciales ou pour vous fournir un accès plus rapide et plus sûr. Nous utilisons des cookies pour rendre CanadiansRemember.ca plus facile à utiliser; pour vous fournir une expérience plus personnalisée; et qui vous protège ainsi que les autres utilisateurs et CanadiansRemember.ca contre des logiciels malveillants. Nous n’utilisons pas de cookies pour créer un profil de vos habitudes de navigation sur des sites tiers ou pour afficher des annonces, mais nous pourrons utiliser des données anonymes ou ses composants pour suivre l’utilisation globale de CanadiansRemember.ca. Vous pouvez supprimer ou bloquer les cookies à l’aide des paramètres de votre navigateur, mais dans certains cas, cela pourrait affecter votre accès à CanadiansRemember.ca.
  • Les Canadiens se Souviennent (Canadians Remember) ne recueille pas sciemment des renseignements auprès des personnes de moins de 13 ans. Les canadiens qui souhaitent participer en faisant un don et ont un intérêt et que leur nom apparait à CanadiansRemember.ca, auront obtenu l’autorisation d’un parent ou tuteur avant de faire un don. Les Canadiens se Souviennent (Canadians Remember) va supposer que tous les dons faits par des personnes de 13 ans ou moins ont obtenu l’autorisation des parents / tuteurs.
  • Les annonces publicitaires de notre site Web peuvent contenir des liens vers des sites Web d’une tierce partie et ces sites pourraient être munis des politiques de confidentialité différentes que celles énoncées dans la présente. Nous déclinons toute responsabilité pour la conformité avec les politiques de ces sites Web de tierce partie à ce qui a trait à la politique sur la vie privée et conseillons à tous les utilisateurs d’examiner leur politiques de confidentialité.
  • Les Canadiens se Souviennent n’emploie pas de techniques de marketing croisé, bien qu’une tierce partie peut choisir de se lier a notre site des Canadiens se Souviennent (Canadians Remember) à leur propre site Web respectif (s);

2. L’information amassée et gardée

  • Dans le cadre du processus de don, nous pouvons recueillir votre nom, votre adresse courriel et adresse postale (renseignements personnels). Nous pouvons en outre faire le suivi des données relatives à vos allées et venues sur ​​notre site, y compris, mais sans s’y limiter, les noms, les photos et les déclarations affichés sur notre site, votre région géographique générale et / ou vos organismes affiliés. S’il vous plaît de ne pas afficher des informations personnelles sur le forum public de CanadiansRemember.ca que vous aimeriez garder privé, y compris, mais sans s’y limiter, des renseignements personnels et / ou photographies personnelles (ego portraits, autoportraits, etc.) Nous nous réservons également le droit d’amasser des données vous concernant qui sont accessibles au public; ces données peuvent être obtenues par nous ou par une tierce partie engagée par nous afin de recueillir ces informations.
  • Nonobstant toute disposition contraire dans les présentes, les Canadiens se Souviennent (Canadians Remember):
  • (1) Peut fournir des informations sur ses utilisateurs si nécessaire par la loi ou en bonne foi qu’une telle divulgation est raisonnablement nécessaire pour répondre aux citations à comparaître, ordonnances de la cour, ou autre procédure judiciaire; et
  • (2) Peut également fournir des informations sur ses utilisateurs à des agents des forces de l’ordre ou d’autres, dans la croyance de bonne foi qu’une telle divulgation est raisonnablement nécessaire pour: (a) faire appliquer nos Conditions d’utilisation; (b) répondre aux réclamations que toute annonce ou autre contenu viole les droits d’une tierces parties; (c) ou protéger les droits, la propriété ou la sécurité personnelle des Canadiens se Souviennent (Canadians Remember), ses utilisateurs ou le public en général. Dans le cas où les Canadiens se Souviennent (Canadians Remember) est impliqué dans une faillite, fusion, acquisition, restructuration ou cessions d’actifs, vos informations peuvent être vendues ou transférées dans le cadre de cette transaction. Les promesses de cette politique de confidentialité s’appliquent à votre information transférée à la nouvelle entité.
  • (3) L’archivage et l’affichage des messages des Canadiens se Souviennent (Canadians Remember) à CanadaRemembers.ca par des moteurs de recherche et d’autres sites. Les moteurs de recherche et d’autres sites non affiliés à Canadians Remember peut archiver ou autrement rendre disponibles les informations affichées sur notre site Internet.

3. L’exécution et le règlement des différends

  • La Société s’engage à régler les plaintes au sujet de votre vie privée et de notre collecte ou d’utilisation de vos renseignements personnels. Nous révisons régulièrement notre conformité avec cette politique de confidentialité. Lorsque nous recevons des plaintes écrites officielles, nous contactons l’utilisateur qui se plaint pour comprendre ses préoccupations. La Société s’engage également à coopérer avec les autorités appropriées, notamment les autorités de protection des données locales, pour résoudre les plaintes concernant le transfert de données à caractère personnel qui ne peut être résolu entre la Société et un individu. Si vous ne recevez pas de réponse rapide au sujet de votre plainte, ou si votre plainte n’est pas traitée de manière satisfaisante par la Société, prière de contacter votre agence des forces de l’ordre de votre localité. Tous les litiges résultant de cette politique de confidentialité, seront jugés conformément aux mécanismes prévus dans nos Conditions d’utilisation. Cette politique de confidentialité est conforme à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques : http://www.priv.gc.ca/leg_c/p_principle_f.asp, la loi sur la vie privée dans le secteur privé au Canada.

4. Aide / Commentaires

  • Si vous avez besoin d’aide ou si vous souhaitez faire des commentaires à propos de ce document, s’il vous plaît contactez nous.

Contactez-nous

La valeur de 1$

Seulement 1 $ de la part de 2,5 millions de Canadiens seront remis notre pays à égalité avec des cadeaux des autre pays de EU. Votre don appuie la préservation, la restauration et des efforts d'éducation à Auschwitz à travers les fonds perpétuels de la Fondation.

EN SAVOIR PLUS

Qui doit donner?

Tous les Canadiens qui apprécient la liberté et les valeurs que nous embrassons en tant que pays et pour les autres. Sœurs, oncles, les amis de votre classe de 6e année, neveux, gardiennes, les éducateurs, le député local et vos grands-parents, tout le monde est invité à faire un don.

EN SAVOIR PLUS

QUI REÇOIT MON DOLLAR

"L'ensemble du monde." - La liste de Schindler

Chaque pays. Les générations passées, présentes et futures.
Toute l'humanité y gagne en préservant l'histoire d'Auschwitz-Birkenau en vie pour toujours.

EN SAVOIR PLUS

Qui donne 1 $ maintenant

Jetez un coup d'oeil! Vous trouverez peut-être un membre de votre famille, vos camarades de classe ou une célébrité préférée ici. Tout don de 1 $ et ajoutez votre photoe - ou même partager un message avec le reste du Canada.